NOS PRESTATIONS TRAITEUR

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Jean-Baptiste Alazard, Chef cuisinier

La Maison Alazard, dirigée par Jean-Baptiste Alazard, Chef cuisinier, met à l’honneur votre menu sélectionné et élaboré avec soin. Tous les produits travaillés sont locaux, frais, de saison pour une cuisine faite maison savoureuse et généreuse. Jean-Baptiste Alazard sait cuisiner tous les types de repas : de la gardiane de taureau à la cocotte de nage Saint-Jacques sur ses légumes oubliés !

Le service traiteur comprend la fourniture des nappes et serviettes en tissu ainsi que la vaisselle.

Vous organisez un événement dans le lieu de votre choix et vous avez besoin d’être livré par un repas pour vos invités ? Paëlla, gardianne, rouille, poulet basquaise, et bien d’autres recettes peuvent être réalisées par nos soins et pour tous les palais gourmands avec une livraison par camion frigorifique.

Du cocktail composé de mets et ateliers animés jusqu’au repas, le service traiteur de la Maison Alazard sait s’adapter à vos envies et votre budget pour faire de votre événement un moment unique.

Jean-Baptiste Alazard en cuisine

Les brunchs et les repas complets

Pour votre réception, votre événement privé ou professionnel, votre mariage, vous pouvez commander à la Maison Alazard l’ensemble du repas, de l’apéritif aux desserts.

Les portions sont généreuses et l’ensemble des plats sont cuisinés dans le laboratoire de 200 m² par Jean-Baptiste Alazard et son équipe.

Dans le cas d’une commande de pièces montées, nous nous adressons généralement au pâtissier Frédéric Hawecker, meilleur ouvrier de france en 2011 et installé à Châteaurenard.

Vous pouvez gérer les boissons alcoolisées et la Maison Alazard ne pratique pas de droit de bouchon.

Le soufflet de la mer de la Maison Alazard

Les repas de fin d'année

La Maison Alazard crée et livre dans la salle de votre choix ou dans sa salle de réception vos repas de fin d’année, arbre de Noël pour les aînés, les CSE d’entreprises, les collectivités. 

Les cocktails de la Maison Alazard

Les cocktails déjeunatoires ou dînatoires

La Maison Alazard organise à midi ou en soirée le cocktail de votre événement, à l’intérieur de la salle de réception, dans le jardin, ou dans une salle de votre choix grâce au transport dans un véhicule réfrigéré.

Nous nous déplaçons pour vos événements

La Maison Alazard, grâce à ses camions frigorifiques, peut créer,  livrer et dresser vos commandes dans la salle de ou le lieu de votre choix !

Quelques idées concoctées par notre Chef cuisinier !

Cocktail dînatoire

Pièces froides

assortiment de mini-blinis saveur océane (saumon fumé, crevette marinée, pétoncle snacké sur mousse citronnée)
Assortiment de verrines fraîcheur de saison
Assortiment de clubs sandwichs (charcuteries avec jambon cru de pays, rosette)
Tartinables et croûtons avec 3 variétés au choix : tomates séchées, tapenade noire ou verte, houmous, brandade

Pièces chaudes
Acras de morue et mini samossas
Assortiment de mini gaufres (crème de champignons, crème de chorizo)
Assortiment de mini vols au vent
Assortiment de mini muffins

Animation à la plancha
Araignées de porc marinées et la moutarde à l’ancienne
Brochettes de saumon citronné accompagnées de la sauce à l’estragon
Pommes de terre grenailles accompagnées de mayonnaise et sauce barbecue

Buffet des desserts
Mini choux à la vanille
Mini tartelettes aux fruits
Mini fondants au chocolat

Brunch

4 formules au choix

> Pratique (mis à disposition la veille)
Assortiment de 3 salades : taboulé à la menthe fraîche, salade océane, salade de pomme de terre au thon
Plateau de viande froide : rôti de bœuf et émincé de poulet aux herbes
Plateau de fromage en portions accompagné de confitures et de fruits secs
Salade de fruits frais
> Classique (présenté en buffet)
Jus de Fruits
Café, Thé
Viennoiseries, mini-crêpes, pain
Confitures de saison et beurre
Verrines de Fromage Blanc
Œufs brouillés
Planche de charcuterie et fromages
Salade de fruits de saison
> Tendance (Food Truck, 3 pièces par personne)
Burgers au poulet frit
Panini au jambon emmental, 4 fromages ou tomates mozzarella
Frites en accompagnement
> Gourmand (repas servi à table)
Chips
tartinables et croûtons avec trois variétés
Triangles rouges aux aubergines
Pizzas et pissaladières
Plat unique au choix :
gardianne de taureau et son riz sauvage
ou Rouille à la sétoise
ou Paëlla
Salade de fruit

Menu de fin d'année

Apéritif
Mini vol-au-vent
Triangles gourmands au saumon fumé
Mini gaufres à la crème de champignon

Entrée au choix
Traditionnel pâté en croûte aux éclats de foie gras « façon Antoine » et sa mâche fondante
ou Tartine nordique, crémeux de saumon à la ciboulette, avocat citronné aux éclats de saumon fumé aux baies roses et son mesclun
ou Médaillons de foie gras sur son pain d’épices doré et son toast grillé, confit d’oignon au vin rouge et mesclun

Plat au choix
Suprême de chapon rôti sauce champignons sauvages et son gratin dauphinois crémeux
ou Cuisse de canard confite sauce échalotes au vinaigre de framboise, pommes de terre grenailles et tomates cerises glacées
ou Civet de biche à l’ancienne, risotto crémeux au parmesan et fagot de haricots verts en lien de courgette

Fromages Trio de fromages et sa roquette, service à l’assiette
ou Cabécou sur son lit de mâche fondante

Dessert au choix
Bûche individuelle, parfum au choix : vanille, crème de marrons, fruits rouges
ou Choux craquelin, crème légère vanille et marrons, et coulis de caramel beurre salé
ou Trio de mini desserts
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